首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科研导航 | 院务公开 | 交流合作 | 党建工作 | 团学工作 | 外语教育中心 | 下载专区 | English 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>本科生教育>>教务动态>>正文
关于英语系2019届(2015级)本科生毕业论文指导工作的通知
发布时间:2018-10-09  作者:  来源:外国语学院 浏览次数:[]

各位老师和同学:
    经研究决定,我系2015级毕业论文相关工作于2018年10月8日正式开始,现将有关事宜通知如下:
    一、10月8–14日为师生双选时间。今年仍然采取学生自主选择为主和院系统筹安排为辅的原则进行。学生按各自的兴趣和需要选择专业方向对口的老师作为指导老师,未能自主择得导师的同学,由院系统筹安排(有可能换方向)。
    二、由于老师需要网上填写的评阅内容均为中文,所以不建议同学选外教当指导老师。指导老师名单见附件1。
    三、各毕业班的班长负责汇总本班双向选择的最终名单,并于10月14日下午5点前报送蔡和存老师(
hc_cai@126.com)处,以便系里统筹安排。(每班制作两个excel汇总表:表1按学号顺序包括以下各项:学号,姓名,电话,论文方向,指导老师;表2按论文方向包括:方向,导师,学生,电话。)
    四、每位导师可带学生原则上不超过7个,首次指导毕业论文的导师不超过3个学生。若导师的名额已满,请及时告知学生另选导师,以免后续调整给师生双方带来不必要的麻烦。
    五、毕业论文分四大方向:语言、文学、跨文化和翻译。
    六、撰写学士学位论文的格式规定请参考“英语系毕业论文格式(2014年修订)”。该规定可在“华侨大学外国语学院主页→下载专区”处下载获得。
    七、指导教师负责对论文的评阅工作,在华大主页“信息门户”的“毕业论文设计”里填写相关内容。(每一阶段任务将会有短信通知)
    八、论文的评分标准见附2。
    九、总体时间安排:
    2018年10月11日确定导师;
    2018年11月中旬确定选题;
    2018年12月上旬提交大纲;
    2019年4月10日前提交初稿;
    2019年5月17日提交终稿;
    2019年5月下旬小组答辩;
    2019年6月初大组答辩;
    2019年6月10 日提交论文成绩。

                                                                     英语系
                                                                 2018年10月8日

关闭

华侨大学外国语学院  地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号

电话:(0595)22691795  邮编:362021   E-mail: wyx@hqu.edu.cn
闽公网安备 35050302000422号