当前位置: 首页>>团学工作>>新闻动态>>正文
华侨大学第四十届校运会开幕式外院学子展风采
发布时间:2017-11-03  作者:学通社记者:刘玥 审核:周思博  来源:外国语学院 浏览次数:[]

2017年11月3日上午,华侨大学泉州校区第四十届校运会开幕式在西区操场隆重举行。校长徐西鹏,副校长吴季怀、彭霈,党副书记刘斌、毕明强,校长助理张云波及学校相关部门,各学院领导出席了开幕式。

伴随着进行曲的激昂旋律,各学院方阵昂首步入会场,队形新颖多变,各具风采。其中,外国语学院身着青春靓丽的学院服,口号嘹亮,步伐整齐地向主席台走去。太鼓铿锵,铮铮鼓点,奏响的是他们的拼搏信念;彩带纷飞,活力身姿,舞动的是他们的昂扬斗志;风车旋转,勇敢进取,展现的是他们的积极态度;彩球飘扬,金红交织,放飞的是他们的远大理想。台上的异彩纷呈,是他们烈日下十多日训练的结晶,骄阳与汗水终于锻造出如此美好的他们,在此刻尽情绽放。学贯中外,智融古今,外院学子始终在做着最好的诠释。

校长徐西鹏正式宣布了华侨大学第四十届校运会的开幕。吴季怀副校长代表学校对第四十届校运会的召开表示热烈祝贺并预祝其取得圆满成功。他指出要顺应我党 “十九大”对于“全民健身”的号召,鼓励学生积极参加体育运动。

运动会是一个展示风采、凝心聚力的盛会,也是对学院管理水平、组织能力、精神面貌的全面检阅。希望各位运动健儿在接下来两天的比赛中努力拼搏,遵守比赛各项规则,发挥出最好的水平。