首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科研导航 | 院务公开 | 交流合作 | 党建工作 | 团学工作 | 外语教育中心 | 下载专区 | English 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>团学工作>>通知公告>>正文
关于2016-2017学年寒假学生返乡及留校补助的通知
发布时间:2017-01-04  作者:外国语学院  来源:外国语学院 浏览次数:[]

各班级:

为了让同学们过一个欢乐、祥和的春节和寒假,现将2016-2017学年寒假学生返乡及留校补助有关事项通知如下:

一、寒假返乡路费补助及留校生活补助

1.申请对象

(1)寒假返乡路费补助: 本专科学生“阳光成长计划”成员,返乡路费负担较大,一般应为省外或省内边远地区生源;

(2)留校生活补助:本专科学生“阳光成长计划”成员,寒假因各种原因留校,生活存在困难的学生,一般应为省外或省内边远地区生源;

2.评定和审批办法

返乡路费补助和留校生活补助均需由学生本人通过“信息门户-学生工作管理系统-资助服务-我的困难补助”申请,时间从即日起,截至1月8日下午17:00。1月9日前,辅导员、学院完成审核。

(1)寒假返乡路费补助

经费从各学院困难补助中支出,补助金额最高不超过学生返乡单程硬座全价金额,每50元为一单元级,补助金额在100-400元之间,发放人数由各学院根据经费情况自行确定。

(2)留校生活补助

经费从学校困难补助中支出,补助金为每生200元,直接发放至学生中行卡,发放时间根据学生社区教育管理服务中心住宿反馈情况另行通知。

                                                                      外国语学院团委

                                                                       2017年1月4日

关闭

版权所有:华侨大学外国语学院  地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号
电话:(0595)22691795  邮编:362021  E-mail:wyx@hqu.edu.cn