首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科研导航 | 院务公开 | 交流合作 | 党建工作 | 团学工作 | 外语教育中心 | 下载专区 | English 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>研究生教育>>毕业论文>>正文
关于研究生毕业图像信息采集工作的通知
发布时间:2007-10-29  作者:  来源:外国语学院 浏览次数:[]

研究〔200739

关于研究生毕业图像信息采集工作的通知

各学院:

为确保2008届毕业研究生图像采集工作的顺利进行,新华社福建分社新闻信息中心将派人到我校补拍电子图像采集照片。现将图像信息采集工作的相关事项通知如下:

一、 采集对象

20087月毕业的所有硕士生、博士生,及2008年年底毕业的所有硕士生、博士生。

二、 采集时间地点

2007129(星期日)830-1030,自觉排队、先到先拍照。地点:敬萱堂三楼教师休息室。

请在规定时间内到拍摄地点,错过此次拍照的同学请在下列时间段自行联系福建省指定地点福建图像采集中心补拍:第一阶段:20071029112日,第二阶段200841430日(上午830-1130,下午230-500),其它时间不接待补拍学生。图片社地址:福州市鼓屏路116号新华社福建分社福建采集中心;图片社联系人:李罡;联系电话: 0591-8782000087818684

三、 报名安排

毕业研究生于1127日之前携身份证复印件到各学院研究生秘书处报名,填写电子图像采集信息表(研究生处网页下载)。报名结束后由各学院研究生秘书将电子图像采集信息表加盖公章(另信息表电子版发至hquyjsc@hqu.edu.cn),并同身份证复印件、报名费(15/人)于1129日之前统一交至研究生处学位科。未报名的同学不能参加129日的拍摄。

四、境外生安排(境内生不参照以下方式)

20087月及2008年年底有澳门学生预毕业的学院,请务必通知学生于085107月毕业)及081210(年底毕业)之前将数码照片拍后先发邮件至hquyjsc@hqu.edu.cn ,再寄三张同版1寸彩照(毕业证书与学位证书用)至研究生处学位科,并交15元采集费。照片要求如下:1、必须为彩色正面图象;2、穿白色或浅色系服装(因背景统一要求蓝色);3、照片电子版(邮件)格式为JPEG 120×160(严格按照该标准,格式不对,一律退回)。

学历证书拍照的延误将影响到研究生学历证书的正常发放,因此造成的成果由学生本人自负。特此通知。

关闭

版权所有:华侨大学外国语学院  地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号
电话:(0595)22691795  邮编:362021  E-mail:wyx@hqu.edu.cn