首页 | 学院概况 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科研导航 | 院务公开 | 交流合作 | 党建工作 | 团学工作 | 外语教育中心 | 下载专区 | English 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
外国语学院召开2019年教师节座谈会
发布时间:2019-09-12  作者:金子惜 唐建林  来源:外国语学院 浏览次数:[]

    2019年9月10日下午,外国语学院在善约善多楼411多功能会议室召开2019年教师节座谈会,庆祝我国第35个教师节。参加座谈会的有学院全体党政领导班子、各系部负责人以及各系部教师代表。座谈会由院党委书记谢友福主持。
    谢友福书记在主持会议时,代表学院党政领导班子向学院全体教职工致以节日的问候,并表示衷心的感谢。他强调召开本次座谈会是来悉心听取大家的意见和建议,希望大家就学院的大事小情提出建设性意见和建议,共同维护外院这个大家庭,同心协力促进学院的发展和建设。
    座谈会上,毛浩然院长希望大家就聚焦的问题畅所欲言,与会教师代表结合工作实际,围绕研究生指导、新生分级考试、专业教师岗位类型调整、师资队伍建设、境外生授课教师资格申报、在线课程建设、绩效津贴、新入职教师工作衔接、以及如何办好果香读赏会、外语角和学生外出参赛等第二课堂活动各个方面,为学院的发展建设积极建言献策。学院领导认真听取与会教师提出的意见和建议,并做出了积极回应。
    最后,毛浩然院长表示今后会多召开各类专题性座谈会,以便更广泛的跟大家沟通交流,为学院的发展一起努力。谢友福书记强调学院领导班子以后将加强跟大家的沟通交流,以更加稳妥的方式进行院务公开,并感谢大家为学院发展提出的宝贵意见和建议。





关闭

华侨大学外国语学院  地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号

电话:(0595)22691795  邮编:362021   E-mail: wyx@hqu.edu.cn
闽公网安备 35050302000422号