当前位置: 网站首页 > 正文

学院新闻

外国语学院第六届工会委员会第一次会议
作者:赖惟芝   来源:外国语学院    浏览次数:[]    发布日期: 2020-11-13

2020年11月7日,新一届工会委员会第一次会议在外语楼306召开,选举蔡和存为外国语学院第六届工会委员会主席,方瑞霞为工会委员会副主席,王燕梅为女工部委员。会议同时讨论安排了各位委员的分工。

外国语学院党委书记李璐岚对会议的成功召开以及新当选的工会委员会班子成员表示热烈的祝贺,对上一届工会委员会近年来的工作给予了充分肯定。会议还传达了关于教育部新文科工作建设会议的改革动向,呼吁各个系部要拓宽思路,勇于改革,积极配合学校部署,及早规划学院未来发展。

新一届工会委员纷纷表示,在未来的工作中将不负期望,认真听取和反映教职工的意见和要求,汇聚民意民智,凝聚民心民力,做好上通下达的工作,齐心协力建好外院工会大家庭。

上一条:我校学子在2020年“外研社·国才杯”全国演讲、写作、阅读大赛福建省赛区决赛中喜获佳绩

下一条:华侨大学外国语学院第六届一次教职工大会暨一次工会会员大会

关闭

版权©2019 华侨大学外国语学院地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号    电话:(0595)22691795   邮编:362021E-mail: wyx@hqu.edu.cn      闽公网安备 35050302000422号

微信公众号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   闽公网安备 35050302000422号今日访问: 次 / 总访问: