当前位置: 网站首页 > 正文

学院新闻

外国语学院2007年“新生杯”排球赛昨日落幕 04英B班折桂
作者:   来源:外国语学院    浏览次数:[]    发布日期: 2007-10-31

外国语学院2007年“新生杯”排球赛昨日落幕 04B班折桂


我院2007年“新生杯”排球赛自1020日起开赛以来,经过两周的激烈角逐终于在昨日圆满落幕。今年的比赛采取先淘汰赛后循环赛的比赛规则,比赛场地在4#楼号排球场,利用每周六、日和周二下午进行比赛。经过各班级代表队的奋力角逐,最终04B班折桂, 05C 04A班分获亚、季军。

在今年的比赛中,07级同学表现出的极大热情与积极性着实令人刮目相看,表现出外院新学子的良好团队精神与不畏强敌的勇气。(学通社 徐梦云)

上一条:外国语学院举办主题为“天籁如斯”网络诗歌的学术讲座

下一条:外国语学院举办学术讲座 副院长王铁钧教授主讲

关闭

版权©2019 华侨大学外国语学院地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号    电话:(0595)22691795   邮编:362021E-mail: wyx@hqu.edu.cn      闽公网安备 35050302000422号

微信公众号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   闽公网安备 35050302000422号今日访问: 次 / 总访问: