当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文
外国语学院召开期初班主任工作会暨2021届毕业生就业工作推进会
作者:杜红居 金路亚   来源:    浏览次数:[]    发布日期: 2021-03-26

为传达落实学校2021年建设中心任务和学院整体工作计划和目标,外国语学院于2021年3月25日在外语楼411会议室召开期初班主任工作会暨2021届毕业生就业工作推进会,全体班主任出席会议。

会上,李璐岚书记围绕学校《华侨大学2021年党政工作要点》、《学生工作部(处)2020-2021学年第二学期工作要点》、《共青团华侨大学委员会2020-2021学年第二学期工作要点》,部署了本学期 “思想政治教育、学风纪律建设、心理健康保护、文明校园与学生活动、安全稳定、2021届毕业生就业工作”六个方面的工作任务。针对本学期的思想政治教育工作,李书记要求班主任们在开展相关工作时紧紧围绕学校发展大局,立足立德树人的根本任务开展各项思想政治教育活动,提升思想引领、价值引领时效性。加强学风建设,鼓励同学参与科创赛事及学院志愿服务活动。关注同学心理健康及动态,通过日常工作和同学建立良好的沟通渠道。

此次会议回顾了2020届外国语学院各专业毕业生就业状况、就业去向对比2021年截至目前各班就业情况,还重点部署了2021届毕业学生下一步的就业工作举措就业工作举措,明确了2021年就业目标责任。

上一条:【千企千村行】外国语学院师生走访泉州市工业设计协会

下一条:厦门千时科技有限公司(久趣英语)招聘简章

关闭

版权©2019 华侨大学外国语学院地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号    电话:(0595)22691795   邮编:362021E-mail: wyx@hqu.edu.cn      闽公网安备 35050302000422号

微信公众号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   闽公网安备 35050302000422号今日访问: 次 / 总访问: