当前位置: 网站首页 > 正文

学院新闻

外国语学院召开2024年退休教师新春座谈会及走访慰问活动
作者:外国语学院   来源:外国语学院    浏览次数:[]    发布日期: 2024-01-12

2024年1月8日和10日上午,外国语学院分别在泉州校区和厦门校区召开退休教师新春慰问座谈会。学院党委书记李璐岚,学院工会主席蔡和存,学院工会委员以及学院退休教师参加了座谈会。

李璐岚首先向退休教师介绍学院近一年在学科建设、教学科研、学生培养等方面取得的成果、学院发展存在的挑战以及下一步发展规划。2023年学院获批外国语言文学一级学科博士点,成功举办60周年院庆大会及系列学术活动,牵头省内高校成立“福建省高校外语课程思政联盟”,学生在志愿服务、学科竞赛中成绩喜人,教师教学团队代表福建省获得“教学之星”全国总决赛一等奖等。退休教师纷纷发言,一起回顾往昔的岁月,对学院一年来取得的成绩给予充分肯定,为学院的发展积极建言献策。

座谈会上,李璐岚还代表学院感谢所有退休教师为学院发展做出的贡献,也衷心祝愿所有退休师身体健康,万事如意!

按照学校安排,学院高度重视春节慰问活动,李璐岚带队走访慰问在泉州和厦门的部分退休师,并与在外地和因事没有参加座谈会的退休师一一电话联系,送去学院的关心和祝福。


下一条:学院召开党政联席扩大会议

关闭

版权©2019 华侨大学外国语学院地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号    电话:(0595)22691795   邮编:362021E-mail: wyx@hqu.edu.cn      闽公网安备 35050302000422号    工信部备案号:闽ICP备11002060号-4


微信公众号



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工信部备案号:闽ICP备110002060号-4    闽公网安备 35050302000422号今日访问: 次 / 总访问: